Новогоднее. Шуточное

Татьяна Пустовалова
Ладно - ладно , Новый Год ,
Встретили мы твой приход :
Наряжали , наряжались ...
Веселились и смеялись ...

Кто - то с соком ,
    кто - с вином ...
Кто - мечтал лишь об одном ,
Чтобы ты и сам заметил :
Кто и как твой праздник
    встретил .

Ведь : давно идёт - "галдёж" :
" Как встретишь ,
    так и проведёшь ."
Только это - ерунда ,
И все справляют , как всегда .

Так , как получается ,
И так , как уж встречается .
Вот и встретились с тобой ,
Новый Год очередной!
 
      02. 01 . 2020 г.