Мой звездный мир..

Сергей Вологодский
Звёздочку достану с небес
               тебе несу..
Кажется я тысячу лет
               тебя ищу..
И твоя улыбка в ответ
               подскажет мне..
Здравствуй любовь моя,
               При-ве-т..!
….
(Припев)
Мой звездный мир
Он создан весь для тебя!
Он так мне необходим,
Пожалуйста верь в меня!

Твой звездный мир
Он создан весь для меня!
Спасибо Богу скажу
За то, что создал тебя
                для меня!
….
 
Для меня ты послан с небес
               любовь моя!
Вместе будем мы всегда
               надеюсь я (уверена я)
Ветер суетных проблем
                нам нипочём,
Хорошо лишь там где мы
                Вдвоём !!

……..
Припев