Новогдний вечер

Жанна Булдакова
Новогодний вечер,
страстная любовь.
засияли свечи,
загорелась кровь,
но блестит колечко
на твоей руке.
пусть стучит сердечко.
нет ,шепчу в тоске
а любовь как солнце в кулаке,
не унять её сиянье света.
Ты чужой с колечком на руке,
посто друг ,спасибо и за это.