Плохой погоды не бывает

Санави
Плохой погоды не бывает,
Нам все погоды хороши!
Нас месяц ливни заливают,
А мы в восторге от души.
Есть время посидеть на лавке.
В пальто и шапке? – Не беда!
Нас убаюкивают сладко
Дожди и ветры! Холода!
Нас не сломать такой погодой!
Морозы летом – это стиль!
Чем удивит еще Природа?
Не надо ехать сотни миль,
Чтоб увидать сирень в июле
И землянику в сентябре.
Я у печи сижу на стуле
И вижу иней на стекле.
У нас хорошая погода!
Она сюрпризности полна!
На катаклизмы нынче мода,
А мода странностью сильна!

07.08.19