день рожденья

Николай Сидякин 2
Мне сегодня подарило лето
Несказанной прелести цветы,
А поздравить бедного поэта
Не пришла, единственная - ты.
А денёк – безоблачное чудо,
Песни птиц и света хоровод.
Ждали все, считая по минутам,
Что придёшь ты, явишься вот-вот.
Вот и вечер. Скоро ночь наступит,
Над поляной вызреет туман.
Лишь вчера ответила, что любит,
А на деле – девичий обман.
Видно счастью не доступны двери
И любовь на встречу не придёт.
Только сердце не желает верить
И в надежде всё чего-то ждёт.
Сердце, сердце! Ты от боли плачешь,
Не тоскуй, с тобой мы заодно.
Будем ждать под звёздами удачи,
Ждать любимых долго суждено.