Как можно рассказать Любовь

Елена Качанова-Соколова
Как можно рассказать Любовь,
Когда слова бедны,
Когда и сердце и душа
Одной мечтой полны….
    И вот...душа моя  парит
    Высоко над землей,
    Ныряет, к  солнышку  летит
    В лазури голубой…
Как рассказать  могу о том,
Что все вокруг  цветет
И каждый маленький цветок
От радости поет?
    Как чувства  мне облечь в слова –
    Потрогать их …нельзя!
    Они ведь – Божья Благодать
    Лишь с Ней они друзья!
И только в Музыке живет,
Звучит, поет Любовь,
И свет и тени признает -
В ней счастье, боль и кровь
    Лишь  Божий Промысел  Один
    Открыл Любви  пути!
    Тропою сердца по нему
    И мне …дано идти…

20.12.2019 г.