Утром...

Татьяна Румянцева Диунова
ОТВЕТ ЕВГЕНИЮ ЗЕНКИНУ
"ТЕБЯ ЖДУТ И КОНЕЧНО..."


Утром солнце заглянет в окно...
И горячий привет передаст!
Чёрно-белое жизни кино
Разноцветный получит окрас!
Песня душу заполнит,и вдруг...
Ты почувствуешь,ты не один!
Очень верный и преданный друг
Рамки красит...для новых картин!