Хрусталинки 3

Любовь Арт Хрусталёва
Явился принц ко мне заветный
(Прикинь? Сбываются мечты!)
Шепчу- "Хочу любви, большой и светлой!"
А он в ответ - "Снимай трусы!"
---
Сварю кисель я с Еблепихой,
И в гости приглашу тебя!
И ночь уже не будет тихой,
И всё так вкусно, и любя :)
---
Говнебрыжцы-
Из-за отсутствия любви
В них, как в вулкане,
Вечное говно бурлит.
---
Изощерённое души убийство-
Измена телом.
---
Он называл себя брЫльянтом,
Но был по сути лишь
Стекляшка от бутылки.
---
Не Боги горшки обжигают.
И в души плюют не они.
---
Ты так хотел поближе стать ко мне,
Но, "милый", ты-чужой!
И посторонним В.