14. Хладное зим покрывало... 4386

Сергей Петриков
Хладное зим покрывало
грустно на землю легло...
Счастье до счастья стучало
там, где пути замело...

Снег всё на землю ложится -
ветер позёмку метёт,
мрак от души веселится -
голосом вьюги ревёт!

Солнце, прийди здесь весною,
кличи дроздов разбуди -
милая, знай: Ты со мною -
в строках меня здесь найди!

Кружатся те и ликуют
этой застылой порой.
Ветры и воют, и дуют -
но всё равно я с Тобой! (2.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://i1.7fon.org/1000/n33373.jpg