Тебя любить не перестану

Ника Калашникова
Тебя любить не перестану
И не забуду никогда
Как путеводная звезда
Незаживающая рана
Со мною ты везде всегда

Тебя ношу в своем я сердце
И в мыслях
И в своей крови
Разгадки мне секрет не нужен
Ты лишь на радость мне живи

И каждый день с такою мыслю
Я буду радостно вставать
Его с тобою проживать
И на закате с упоением
С любовью тихо засыпать.