в погоне за счастьем...

Сергей Дробков
В  погоне  за  счастьем,  безумной
 любовью,
Готовы  мы  душу,  свою  уморить,
Смирившись  порою,  с  пронзающей болью,
Об  стену  и  в  кровь,  даже  лоб расшибить...

Бежим  и  никто,  направление  не знает,
И  словно  собаки,  носы  по   ветрУ,
Мы  рыская,  верим,  а  сердце  вздыхает,
Желая  найти,   в  этом  крупном  миру..,

То  счастье,  которое  многим  не  светит,
И  сверху  судьбою,  увы,  недано,
Кого-то,   коснувшись,  на веки,   пометит,
Кому-то,   не знать,  что  такое
 оно...