Ожил Дедушка Мороз

Дима Днк
Вдруг оживший мужичок,
Сам из дома вышел,
Сделал воздуха глоток –
Не снесло чуть крышу!..

Свежий воздух вдарил в нос,
Тело пошатнулось…
Ожил Дедушка Мороз –
Солнце улыбнулось!