Я сегодня совсем пьяна

Марина Мальцева 6
Я сегодня совсем пьяна,
Так пьяна, от твоей Любви,
Мне бы просто бокал вина,
Но не пью я, - ты, извини.

Извини за мои слова, -
Это просто моя Любовь,
Не всегда я во всем права,
От того и бушует, кровь.

Я тебе подарю рассвет,
Или даже, ночной закат,
Я люблю тебя, мой брюнет,
И не в чём ты, не виноват.