Случаются любови

Людмила Мануйлова
Случаются любови, как болезни -
Измучают, откроют двери в ад.
Случаются... Сильны и неизбежны,
Что делят жизнь на «до» и «наугад».
Случаются. И там сердца кричат.
О, сумасбродства, дерзости и нежность,
Я вам молюсь. Святой земной обряд,
Вот так бесстрашно, дерзко, без надежды
Сгореть, воскреснуть и искать свой ад.
Случаются. Ах, душ людских безбрежность!

                Художник Мара Лайт