Без сюжета

Леонид Гусаров
Так без сюжета, эмоции выплеснуть.
Взял карандаш и давай рисовать.
Заполню листок неизвестными лицами,
Придуманной жизнью заполню тетрадь.

Нарисую себе берег моря и яхту
С названьем коротким, но ёмким, «Мечта».
Пусть ветер над пляжем магнолией пахнет
И солнце ласкает загаром всегда.

Песок под ступнями шуршит, осыпаясь.
И рядом бежит вечно преданный пёс.
А на рассвете, когда просыпаюсь,
Чтоб тапки к кровати моей в пасти нёс.

Ещё детский смех я в тетради рисую,
Счастливый и лёгкий, совсем без забот.
Успех и богатство, славу большую…
Не влезло. Чуть-чуть не успел. Вот так вот…