Мать Россия, я с тобой!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Дали плещут голубые,
парус реет, озорной,
не достать никак руками,
но, обнять легко душой.

Небо с яркими глазами,
лучик солнца,
ох, шальной.
Описать нельзя словами,
лишь сердечной теплотой.

С золотыми куполами,
Мать Россия,
я с тобой!
Что же будет
дальше с нами,
где на то ответ простой?

Вновь бегут,
искрят строками,
мысли бьются с тишиной,
обо всём
скажу стихами
и распахнутой душой.

Только данный небесами,
не боясь уйти в покой,
пусть горит от образами
лучик светлый,
он со мной.