Когда от удара

Садиг Мамедов
Когда от удара
Печным кирпичом
Судьбинушки-кары
Вам сдавит плечо,
В себе кочегара
Будите бичом,
Поддайте пожару,
Чтоб жгло горячо,

И куйтесь из стали
В алмаз голубой
В граненом кристалле,
Тогда и судьбой
Вручатся медали
За тягостный бой,
За то, что вы стали
Самими собой!

02.01.2020