Избегай

Хелена Хло
Избегай. На глаза не показывайся.
Исчезай в суете будней трудовых.
Чёрной краской забвенья раскрашивайся.
Мне молчанье твоё - кулаком под дых.

Отрицай, что нужна. Что так хочется встреч.
Отдаляйся в скоплении серых дней.
От стихов постарайся себя уберечь.
И от страстной, глубокой любви моей.

Забывай голос звонкий. Из памяти - прочь.
В чёрный список - мой номер. Звонки - на блок.
Но за вечером сразу приходит та ночь,
Где из плена губ сладких сбежать не смог.

28.12.2019