Тане Орловой... Та самая девчонка...

Константин Фаэтонов
Тане Орловой // Цикл, "Та самая девчонка" ...

Эпиграф :

Мне не были обещаны тобой
 ни ночь бессонная
    в томленьях ожиданья,
      ни в одиночестве
        созвездий созерцанье,
           ни вечеров давящих пустотой
              за дверью с безответной тишиной.
Мне не была обещана тоска
   и меланхолия
     с курящей ностальгией.
       Принять настойчивость
                дождливой эйфории,
                в которой утонули облака ...

(Чай с холодным снегом // Марина Казакова )

http://www.stihi.ru/2018/01/17/4790


Но почему тебе так грустно, Снег?

И Новый Год тебе не в радость!

От грусти не спасает оберег!

Поверила, любовь не святость?

Тогда скажи откуда эта грусть?

Ах он тебя не любит? Ну и пусть!

Любовь земная к твоему мужчине,

Лишь испытанье женщине Богине,

Её не станет знаешь и в помине,

Как посмеешься ты своей рутине,

Но вскоре Истина придет к тебе твердя!

Не отрекаются любя ...