Девочка моя

Татьяна Маслова 11
Девочка моя— как тебе там?
В ссылке— без семьи, без дома?
Да конечно, вина твоя, и
Беда твоя. Выплывать тебе и
     Никому другому.

Девочка моя— как тебе там?
Что искала ты, вне стен дома?
Крепко влипла ты. Закружила
Лжи колея. Выбираться тебе—
     Никому другому.

Моя девочка— как ты там?
Почему любовь нашла вне дома?
Говорить и советовать всем
Удачливым— хорошо. Подниматься
     Тебе, никому другому.

Девочка моя— как ты там?
Твои дети и ты— вне дома?
И на всем белом свете— одна
Со своею бедой, одна. Решать
Как жить. Лишь тебе—
     Никому другому!