бодун

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Утренний город» (Вася Вулканчиков)
 
 
 
 
А бодун ни рад ни недоволен
Что ему пусть даже и с утра
Вечер снова приготовит дулю
Тем кто пулю пишет до утра




   24.12.2019 в 02:15   •