Январский экспромт

Юрий Лазарев Николаевич
По воле небес появились цветы.
Однако, для зимних картинок,
Чтоб не прерывался парад красоты,
Создали их в виде снежинок.

Хоть вносит природа поправки свои
И сделались зимы теплее,
Пускай расцветают цветы от любви
И станет вокруг красивее.

Юрий Лазарев