Одиночество

Надежда Трусова Тишкова
Не живётся,не дышится
В тишине.
Тюль тихонько колышется
На окне.
В пол-окна занавесила
Мир луна.
Мне сегодня не весело.
Я-одна.
Тень от ветки качается
На стене.
Настроенье  кончается.
Грустно мне.
Новый год.Одиночество.
Снова боль.
Жить на свете не хочется
Не с тобой.
И молчит так безжалостно
Интернет.
Ну ответь мне пожалуйста:
Есть ты? Нет?
Но нависла отчаянно
Тишина.
Понимаю печально я:
Не нужна...