Привет, 2020!

Светлана Боровкова
Привет 2020-ый!
Год новый, снова ты пришёл!
"Мы чуда ждём", - вам скажет каждый,
Верим - всё будет хорошо!

Уйдут проблемы и заботы,
Здоровы станут, болен кто,
Получат новую работу
Те, кому было не легко.

Тем, кто один - подарит встречу,
Надежду, радость и любовь,
Чтоб каждый день и каждый вечер
Был счастлив на Земле любой!