Язык цветов - Астра

Санави
Плачет астра…  Прошлой ночью
Неожиданный мороз
Напугал бедняжку очень, -
Холод с севера принёс,
Прихватил ночной порошей,
Размочалил лепестки
И детишек недоросших
Отобрал… убив ростки………..

05.10.19