На закате ветер постучит в окно

Ника Калашникова
На закате ветер постучит в окно
У него спрошу я : - кто?
Беспокоишь ты меня опять,
Мне и так своё сердце не унять!

Ты зачем ко мне в гости прилетел?
Ты зачем нарушил ход привычный дел?
Много, ветер, ты в мире повидал!
Неужели тоже счастья не сыскал?

Ты лети-лети, облети весь свет
Людям передай от меня привет!
Хоть они не знают, я живу для них
Вот им доказательство - мой стих!