Доживи ты хотя б до утра

Анджей Фабаровский
Ненавижу себя, ненавижу,
Все взорвалось и капает кровь,
Я ослеп, и почти что не слышу,
Не бальзам на раненьях, а соль..

Головою об стену так больно,
Но цела голова...  и стена...
Сверху крик, не получишь ты волно,
Доживи-ка хотя б до утра...