Желание

Даниил Свист
Вся наша необъятная земля,
как маленький воздушный шар,
на небе теплится звезда
и манит нас в свою печаль.

Без этой собственной тюрьмы,
во тьму утопленного взгляда
без жизни, собственной мольбы
на личный дух, где резвости услада.

В тот образ созданный чутьем,
желанием собственности вскормлен,
стремишь свой образа кусок,
чтоб напоить надеждой корни.

Бросая сущности следы, на страх
копаем вглубь до корня,
мы выход ищем из тюрьмы,
мы жаждем новое запомнить.