Ещё один год без тебя

Милена Загорская
Ещё один год без тебя...!
Год за годом, ждала чуда я,
что наконец-то, встречу я тебя,
в толпе спешащих горожан, кто куда...,


ведь Праздник, Новый год, любимый всеми,
успеть всем надо ёлочку купить и мандарин.
Одна я не спешу никуда, у меня мечта одна...,
что б встретить мне тебя и перед всеми я,


упала бы тебе в объятья, заглянула бы в глаза,
и никакие ёлки, мандарины, мне не надо, только ты и я,
как долго я мечтаю вот о Празднике таком..., моя отрада...,
любимый мой, о сколько ж ждать мне Праздник тот..?,


хоть год, хоть десять, "вечность".., я согласна,
только бы знать, что придёшь и "мука" моя не напрасна!