Песня ты помоги же мне господь, 2020 01 03

Сергей Андреев Витальевич
 И пошел я дорогой просвещенной
прямиком в Божий дом !
Грешен и совсем не прощенный,
все познания и заповеди потом.

Что имел не ценил
а потеряв плачу.
Если слово проронил
значит жди отдачу.

Привязан соблазну и хлысту,
все время кудато спишу,
прикланюсь к распятому Христу
тихо прощения попрошу,
у тех кого обидел !

Ты помоги же мне ГОСПОДЬ,
веру и правду найти,
покаяться очистить плоть,
надежду на жизнь обрести.

Падал и поднимался ,
но все же ,был во грехе,
парой часто забывался
слова БОЖЬЕГО не знал.

Библия на все вопросы
дает ответ и познания,
какие могут быть запросы
когда веры в БОГА нет!

Какие могут быть запросы
когда веры в БОГА нет !