Жду жену с корпоратива

Владимир Багарт
Жду жену с корпоратива
Ну, напьётся, эко диво
Раз в году напиться надо
Эта пьянка, как награда
Раз в году напиться можно
Если от работы тошно
Всех спецов поувольняли
"Свежины" понагоняли
И сидят по кабинетам
Неучи по всем предметам
Кучку мастеров со стажем
Все имеют, прямо скажем
Пашут пятеро лохов
За десяток лопухов
Те играются в смартфоне
Эти в мыле все, как кони
А, директор: - «План, давай
А то всем скажу, «Гудбай!»»
А до пенсии три года
Вот и пашут на урода
Двадцать двадцать Новый Год
Тоже празднует народ
Доведут жену до двери
Всё – же дураки не звери
В том, что правят всем приматы
И они не виноваты.