Продолжение с предложением

Кленин
                А меня любимый провожал
                Из кино дорогой семивёрстной
                ...................................................
                Предлагала в гости заглянуть я,
                Чтоб продолжить с ним наедине
                Разговоры об Орнелле Мути.

                Яна Шер "А меня любимый провожал..."
                (http://www.stihi.ru/2020/01/02/2550)

А потом, устав от этой разговорной Мути,
И почувствовав себя Марчелло Мастрояни,
Расстегнув ширинку, произнес: моею будьте,
Зря я, что ли, перся на такое расстоянье!