Просто люби те...

Право На Душу
В общем, зря
Вы сбежали - тогда...
Просто взяли - и убежали...
Ведь во встречах земных,
иногда,
зашифрованы - разные дали.
И порой невозможно узнать,
сразу - что...
                почему...
                и откуда...
Даже нет устремлений - гадать
о возможностях Высшего Чуда...


Но Вы просто решили -
нестись,
очертя ясным взглядом
пространства!
Посчитав, что не стоит плестись
за надеждами -
                без постоянства...
Вас наполнило мненье свое,
как-то вдруг повлияв и настроив.
Воля-волюшкой -
                ветер в жнивье!..
Кто-то ж думал,
                весь мир так устроив !..


Пролетели метелью
                пять лет,
облачаясь красотами жизни...
Но не встречен вопросом ответ -
о причинах тайфуна в харизме.
Убежать... навсегда-навсегда -
несложна эта пылкая малость.
Но зачем-то Искринка тогда
в моем сердце навечно осталась...


Убежали Вы зря... просто зря...
под напором своих опасений,
чувством смутным и гневным горя,
словно куст в листопаде осеннем.
Всё что мило и дорого Вам
Вами всюду, как прежде, хранимо.
А возможности встретиться нам
затянулись туманом и дымом...


Убежали Вы зря... просто зря...
В общем, зря
Вы тогда... убежали...
И теперь Вашей жизни заря
освещает иные печали.
Может быть, Вы встречаете вновь
своим сердцем - очарованья...
И царица волнений - Любовь
окружает Вас светом признанья!


Может быть...
               может быть...
                может быть...
Как угодно... И как Вы хотите...
Я желаю Вам - быть...
                просто... быть...
... И что - лю'бите,
                просто - люби'те ...



© A.V. 02.01.2020.