Записка

Ксения Тецуя
Тихо горит свечка.
В доме не души.
Догорает свечка
В гробовой тиши.

На столе записка
Почерк не понять
И его воришка
Хочет разобрать.

Но ужасна правда,
Что она хранит.
Умерла недавно
На полу лежит

Та, что написала
При свете свечи.
Горести познала.
Люди-палачи.