Кремлевские наноделы

Кирилл Владимирович Ратников
       (Антиагитка к выборам)
 
                «Нашим», «Молодой гвардии»
                и прочим недопартийным выкидышам посвящается
 
Наши современные салаги
Не годятся для геройской саги,
Им не в жилу творчество и труд,
Подвиги и честные свершенья.
Праздных вырожденцев поколенья,
Только лишь для комиксов сойдут.
 
Сбросит их история со счетов,
Пошлых персонажей анекдотов,
Жалких яппи, офисный планктон.
Место им – в большой компостной яме.
Всё. Остановлюсь не эпиграмме,
Не потянет тля на фельетон.
 
Эти политические нано –
Имидж коллективного болвана.
Без обмана в стадо не согнать.
До чего ж ущербны и поганы!
Как сказал бы Брежнев: «Сиськи сраны» (*),
От себя ж добавлю: бл...дь их мать!
 
А папан их кто? Гадать не нужно –
Уши пробиваются наружу:
Скользкий тип, какой-нибудь Сурков.
Вот они, кумиры наших будней.
Вляпались в говно – куда ж прилюдней?
Но жируют правящие мудни 
В царстве добровольных дураков.

6 октября 2010


(*)  Социалистические страны, по брежневской дефективной дикции.