Домик за околицей

Светлана Писаренко 5
Вот домик за околицей...
И неба синева.
Окутает, торопится...
Меня обнять слегка.

И ветер беспокоится,
Не заметёт ли след?
Родимая сторонушка
Помашет тихо вслед.

Туман над речкой стелится...
Ивы,соловьи.
И купол церкви светится,
Прости Господь, прости!

Вот домик за околицей...
И неба синева.
Окутает, торопится....
Меня обнять слегка.
 
24. 04.2019г