Интрига

Сергей Мамченков
я подумал,  не дождусь,  в новый год под бой курантов с головою окунусь, но осеннюю капель, а не белую метель,  обещают в этот день.

жаль, что ночь без зимней стужи.  мандарины,  "оливье" - красота,  а эти лужи не нужны сегодня мне. 

ждёт Москва,  ждёт Путин тоже. Дед Мороз - седой проказник до конца интриговал. накануне,  прям под праздник сонм снежинок нам прислал. город бережно устлал серебристою порошей.