Опьянение

Славина Алена
Вот и первый день года
Ушел за порог.
А я не могу забыть тебя.
Почему ты не пишешь
Хотя бы несколько строк.
Позвони и просто услышь меня.
Не спрошу почему и не буду корить,
Я восторгом души успокоюсь.
Быть может, проснусь я твой взгляд уловив,
И себя посажу в дальний поезд.
Если голос мой вдруг опыстылел тебе,
Соберу я в кулак свою волю.
Только как мне узнать о твоей судьбе,
Чтоб тебе не мешать с лихвою.
Если помнишь и любишь меня,
Почему ты молчишь и не пишешь,скажи мне.
Если вдруг твои чувства потерялись в пути,
Тогда разорви мои письма.






(кадр из фильма "Давайте потанцуем")