Вечность

Голден Май
Вечность в глазах наших жён,
Любовь в красоте наших чувств.
Этим временем я опьянён,
Не узнать Вам природу искусств!

Горько, - кричат нам вокруг,
Сладко... Свела нас судьба!
Жизнь, - заколдованный круг.
Может, всё это вчера?!

Нет, я не верю в года...
Я поверил в бессмертность души,
Эта жизнь для меня навсегда!
А твой взгляд, - как вершина вершин.