Ночная птица

Нина Жихарева
               

Тревожно всхлипнет ночная птица,
Напомнит время совсем другое,
Тогда луна волшебным светом
Светила только для нас с тобою.

Качались тихо в воде кувшинки,
Созревшее лето бродило медом,
Опять убегали от нас электрички,
Сильней разгорались на небе звезды.

Тревожно всхлипнет ночная птица…,
Напомнит время совсем другое,
Срывает ветер с деревьев листья,
Луна нам светит отдельно с тобою…