Новогодний всем -Привет!

Циля Апатова
Новогодний всем - ПРИВЕТ!
Мультик с вами рядом...
Зажигайте ярче свет-
Микки- с маскарадом...

Маски все надели
Крыс и даже Мышек...
Январские недели,
Пусть они услышат...

Пусть же веселятся
Взрослые и дети...
Маски пригодятся,
Праздник будет светел...

2 Января 2020 г.