Я тебя никому не отдам

Раина Жданова
Я тебя никому не отдам!
За тебя я в омут пойду.
Даже муки твои в аду
На плече своём я снесу.

Я повсюду тебя искала
И на дно морское ныряла,
От жары в песках умирала,
Но  искала тебя, искала...

Вот теперь я  тебя нашла.
Ты - Любовь моя и судьба!
И тебя никому не отдам
И теперь ты  мой навсегда!

01/01/20