К фото двух друзей из фейсбука

Марат Ахтямов
Я видел фото двух друзей,
Лица две видел половинки,
У мужа бороду, у ней
Щека близ шубы как щетинка.

Как просто всё-таки Господь
Дает знаменья, предсказанья
Как та цитата из Писанья:
"и будут двое одна плоть"