три женщины

Мария Климова 4
Три женщины, три образа, три чуда -
Три разных проявления любви.
Они пришли неведомо откуда,
Они кидают теплый взгляд - "Лови!"

Ребенок - словно ветер шаловлива,
А девушка - мираж или звезда
И женщина - живительная сила,
Большой глоток душистого вина.

Три образа, три чуда, три виденья,
Три разных проявления любви.