Посвящение Св

Лиана Несмелова
Слов твоих потоки
Текут в истоки, в начало
Чистое,
Первозданное.

Мелодии строк твоих
Нежно целуют,
Касаясь
Душы читателя.

Свежесть чувств твоих,
Распускает
ландыш первый
В саду создателя.

Как же девственна
Совершенна
Душа
Молодого искателя.

Любая бы музой хотела стать
Такого как ты - мечтателя.
Возьми меня в свои образы,
Заключи моё сердце в объятия!

Эл. N.
28.12.19