Не пиши мне больше, не звони

Ульяна Рейнхарт
Не пиши мне больше, не звони.
Мне не надо твоих лживых писем.
Разошлись, как в морях корабли,
Потерялись в безумности чисел.

Не строчи и вообще забудь адрес,
Сохрани хоть остатки души.
Не кричи, всё равно я избавлюсь
От тебя и твоей частой лжи.

Не названивай, я не отвечу.
На экране твой номер – он ранит.
Никогда не пойду я навстречу:
Для тебя абонент будет занят.

Позабудь телефон мой и голос,
Для тебя в миг исчезли они.
Моё сердце давно раскололось:
Я прошу, хоть осколки верни!

О себе больше знать не давай,
Мои нервы давно уж ослабли.
Я молю, меня не вспоминай –
Я устала кружиться на граблях.

Забудь мой характер, фигуру, глаза.
Удали мои фото и дома не жди.
Можешь не стараться вернуть всё назад.
И не пиши мне больше, не звони.