30 декабря 1922 г. - Образован Союз Советских Соци

Серж Барабаш
Пускай плодит неандертальцев
Капстрой - несчастный жадный гном
А мы живём как жили раньше -
В своём Отечестве родном!

Живём в Советском мы Союзе
Где каждый - друг тебе и брат
Где нет торгашеских иллюзий
Где каждый - гордостью богат!

Под властью жуликов, бандитов
Своих позиций не сдаём
Мы родились в Стране Великой
В Стране Великой и умрём!

Назад пути-дороги - нету
Стоит за нашею спиной
Великая Страна Советов
Наш дом - любимый и родной!