просто

Радомир Светловзоров
просто останься со мной
время покинуло берег
хочется жить сейчас
в светлые чувства верить
так мешает окно
к люстре взлетает одежда
время уже истекло
морем раскинулась нежность
мы позабудем про все
руки сжимаю сильнее
вместе уйдем в тишину
чувства как ветер сгорели
снова одни на земле
мысли становятся тоньше
как не хватает тебя..
слезы стираю на ощупь

Яков Васильев   02.01.2020 02:17   •