Куда я без тебя?

Сергей Харьковский
  КУДА Я БЕЗ ТЕБЯ?  Татьяне Х.

  Куда я без тебя,- в любые сферы
Любой порыв- всего лишь полушаг,
Любые планы- только полумеры,
А ясный полдень -просто полумрак.

  Я предвкушаю негу и отраду...
Весь женский род неистово любя,
Готов на всё, на всех и до упаду...
Да только вот куда я без тебя?

  Куда я без тебя- во все пределы
О вольной жизни яростно трубя,
Считая дни, минуты и недели,
Я не смогу так долго без тебя!

  Я знаю, это будет по старинке-
Беречь осколки, битое чинить...
Но ведь и мы две хрупких половинки,
Нас проще склеить, чем разъединить.