Цветы

Туманова Ева
У меня в душе цветут цветы!
Тянутся все выше, выше к солнышку!
Любимый человек, всё это - ты!
Бесценные мне счастья даришь зёрнышки!
Я улыбаюсь постоянно, вся свечусь!
Бегу к тебе на встречу, как девчонка!
И, кажется, вот-вот и - я взлечу!
Скачи ко мне скорей, словно мальчонка!